回服務資訊公告

📢108學年度第1學期資源教室即時聽打員甄選公告暨報名

2019-09-03• 資源教室工讀徵才

一、  工作性質:
與聽障生一同上課,將老師講述的內容,打在筆記型電腦上,以協助補充聽障生聽力接收不足之內容,促進聽障生能參與課程同步學習。
二、  基本打字能力要求:
看打及聽打達60字/分以上(錯誤率10%以內)。
三、  打字能力以外的條件:
(一)  對聽障者有認識與理解之興趣、具有愛心和耐心。
(二)  務必參與資源教室舉辦聽打工作說明會(必要時召開月會)。
(三)  提供可服務之時段,將依聽障生實際課程需要安排即時聽打服務。
(四)  通過試用期且能承諾協助一學期課堂即時聽打之服務,演講或單一場活動除外。
四、  誠徵人數:數名,即日起至額滿為止。
五、  薪資福利及錄取標準:享勞保、勞退福利。
(一)  打字能力達專業級並取得校內/外相關聽打培訓之結訓證書者,通知面試審核錄取者,以$500/H計薪。
(二)  打字能力經資源教室檢測達專業級者(聽打至少80字/分,錯誤率10%以內)且通知面試審核錄取者,以$250/H計薪。
(三)  優先錄取之順序以本校在學學生(本國籍)、本校校友及校外人士等身份。
六、  備註:
(一)  可自備慣用鍵盤與筆電者尤佳。
(二)  通過試用者,將依輔仁大學計畫助理人員約用申請相關事宜辦理。
(三)  依可配合聽障生課堂聽打需求時段作調配服務者,列入甄選名單。
(四)  若有意願者,請填寫下列報名表

附件下載